Backstube

Glutenfreie Kuchen und Torten – Unser Sortiment

Wir sind eine Auftragskonditorei, die ausschließlich 100% glutenfreie Backwaren herstellt. Der Produktions- und Abholstandort unserer Konditorei ist in 1210 Wien, Wacholderweg 32A. Wir arbeiten mit einem externen Kurierdienst für Lieferungen zusammen. Einige Produkte eigenen sich auch für den Versand mit der Post.

Hier geht es zum Allergenverzeichnis der WKO.

Laktosefrei & Alternativzucker:
Viele Produkte können auch laktosefrei sowie mit Alternativzuckersorten, wie z.B. Vollrohrzucker, hergestellt werden.

 

Torten & Kuchen

  • Schokolade-Kokos-Gugelhupf (C, F, G)
  • Marmor-Gugelhupf (C, F, G)
  • Eierlikör-Gugelhupf (C, G)
  • Sachertorte (C, F, G)
  • Milchreis-Kirsch-Torte (C, F, G)
  • Topfen-Erdbeer-Torte (C, F, G, H)
  • Mohn-Kirsch-Torte mit Schokoladenglasur (C, F, G, H)
  • Himbeer-Schnitte (C, F, G)
  • Obstkuchen (C, F, G)
  • Brownie (C, F, G, H)

Torten & Kuchen

  • Sachertorte (C, F, G)
  • Erdbeer-Buttermilch-Torte (C, G)
  • Himbeer-Topfen-Torte (C, G)
  • Mohn-Kirsch-Torte oder Mohn-Himbeere-Torte mit Schokoladenglasur (C, F, G, H)
  • Obstkuchen (C, F, G)
  • Mandel-Zitrone-Torte (C, G, H)
  • Brownie mit Haselnüssen (C, F, G, H)
  • Schokolade-Kokos-Gugelhupf (C, F, G)
  • Marmor-Gugelhupf (C, F, G)
  • Eierlikör-Gugelhupf (C, G)
  • Cupcakes (Brownie, Vanille, Beere) mit Vanille- oder Beerencreme (C, F, G, H)
  • … sowie individuelle Kreationen!

Torten zu 6, 14 Portionen oder 20 Portionen. Einige Produkte sind auch als Schnitte (10 Portionen) erhältlich.

Desserts

  • Schokolade-Himbeer-Törtchen (C, F, G)
  • Apfel-Zimt-Törtchen (C, F, G, H)
  • Riesen-Macarons mit Haselnuss-Praliné, Kaffeecreme und Vanille (C, F, G, H)
  • Maracuja-Kokos-Törtchen (C, F, G)
  • … sowie alles aus der Kategorie „Kuchen & Torten“ im kleinen Format

Päckchen zu je 6 Portionen.

 

Ab Frühjahr/Sommer wieder:

  • Kaffee-Tiramisu (C, F, G)
  • Ribisel-Tiramisu (C, F, G)
  • Pistazien-Tiramisu (C, F, G, H)

Teegebäck & Kekse

  • Div. Kekse (Linzer Augen, Vanillekipferl, etc. – saisonal) – je 500g je Sorte
  • Macarons (Schokolade, Vanille, Espresso, Salzkaramell, Pistazie, Haselnuss, Himbeere, Maracuja, Kokos, Zitrone) (C, F, G, H) – je 250g je Sorte